您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 新闻速递 >> 正文

【校研究生会】我校研究生会代表团应邀参加西华大学研究生迎新晚会

录入时间:2015-12-21 22:29:00     点击:

20151220晚,由西华大学研究生会办的迎新晚会在其多媒体礼堂开展。我校校研究生会应西华大学研究生会之邀请,副主席张闯带领学术部赵晓晖外事部余波组成代表团参加了此次晚会。

西华大学校团委张书记等多名领导莅临晚会,晚会同时邀请了四川师范大学、成都理工大学、成都体育学院、中科院成都分院以及我校等在内的成都市多所高校研究生会代表作嘉宾。晚会以优美动听的开场歌曲拉开帷幕,在主持人的激情主持下,歌曲、舞蹈、小品以及其他各类节目轮番上演,将现场气氛带向一次又一次的高潮,并在现场观众的高呼声中圆满落幕。晚会开始前各高校研究生会代表在西华大学研究生会的主持下进行了丰富的联谊活动以及更深层次的面对面交流。

此次我校校研究生会应邀参加西华大学研究生迎新晚会,增进了我校与成都各大高校研究生的密切联系,推进了各高校研究生更进一步的交流,同时为丰富我校研究生艺术文化生活汲取了宝贵的经验。