您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 新闻速递 >> 正文

【校研究生会】我校研究生会代表团应邀参加成都体育学院假面舞会

录入时间:2015-12-25 22:29:00     点击:

20151224晚,成都体育学院研究生会在其多媒体教室专属研究生的假面舞会。我校校研究生会应成都体育学院研究生会之邀请,副主席张闯带领学术部赵晓晖外事部余波组成代表团参加了此次舞会

舞会同时邀请了四川师范大学、成都理工大学、西南石油大学、中科院成都分院以及我校等在内的成都市多所高校研究生会代表作嘉宾。舞会以动感十足的啦啦操表演拉开帷幕,在主持人的激情主持下,体育学院的研究生表演者们为现场观众展示了优美典雅的舞姿以及积极、奋进的体育精神,同时舞会进行了有趣的现场互动活动,此次舞会在现场观众的掌声中圆满落幕。值得关注的是,舞会开始前各高校研究生会代表在体育学院研会的主持下进行了长达一个小时的深入讨论,其主要目的是积极促进成都市各高校研究生的交流,以及为促成成都市各高校研究生会大联盟提供可行的思路和方案,同时为建立高校交流平台筑成有力的基础。

此次我校校研究生会应邀参加体育学院假面舞会,为丰富我校研究生艺术文化生活汲取了宝贵的经验,同时增进了成都市各高校研究生的进一步交流。

上一篇:【校研究生会】我校研究生会代表团应邀参加西华大学研究生迎新晚会

下一篇:【校研究生会】我校研究生会代表团应邀参加中科院成都分院迎新晚会