您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 培养工作 >> 学术科研 >> 正文

【中医药创新研究院创新论坛讲座】Purinergic P2X3 and ASIC3/P2X3 receptor signaling in pain sensation

录入时间:2018-01-02 09:50:00     点击:

时  间:201813日下午16:00

地  点:十二桥校区一教学楼一楼学术报告厅

主讲人:Peter Illes教授  欧洲科学院院士

主持人:余曙光研究员     成都中医药大学校长

报告人简介:

Peter Illes教授,欧洲科学院院士,Purinergic Signalling 杂志副主编, Current Neuropharmacology编委。德国嘌呤信号研究协会(German Purine Club)创立者及首任主席;领导德国科学基金会(Deutsche ForschungsgemeinschaftDFG)德国P2受体研究项目:The German Research Unit "Neuronal and glial P2 receptors; molecular basis and functional significance"。以莱比锡、亚琛和柏林为中心,建立了嘌呤信号研究领域国际合作网络,是嘌呤信号研究领域国际公认的领军人物。

宣传部  创新研究院   科 研 处

人 事 处   研究生院

2018年元月2

备注:已在研究生院培养办备案,为研究生培养必修环节认可的一次学术交流活动