您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 培养工作 >> 学术科研 >> 正文

【科研讲座】Tetraspanins and Blood Vessels

录入时间:2017-04-26 00:37:00     点击:

间:2017428日上午9:30

点:十二桥校区研究生院二教室

主讲人:张

介:

张欣,男,19639月出生,医学博士,现任美国俄克拉何马大学健康科学中心生理学终身制教授,获得美国俄克拉荷马中心人体干细胞旅行奖,美国国防部Prostate研究计划发明奖,FASEB夏季研究会议旅行奖,发表SCI论文数十篇,为Molecular Biology of Cell, Journal of Cell Biology,Journal of Biological Chemistry,Oncogene,P.N.A.S. USA,Cancer Research,Nature Review Cancer, Journal of Cell Physiology FEBS,Journal Oncotarget,Translational,OncoGenomics,Gastroenterology Molecular Cancer Therapeutics,American Journal of Respiratory and Critical Care, Medicine Cancer Investigation等期刊杂志评委。

科技处、研究生院、人事处

2017426

备注:已在研究生院培养办备案,为研究生培养必修环节认可的一次学术交流活动。

上一篇:成都中医药大学SCI文章撰写发表培训第二次全员培训通知