您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 文娱志愿 >> 正文

【校研究生会】关于招募校研究生会志愿者的通知

录入时间:2014-11-22 00:16:00     点击:

各位研究生:

为进一步加强我校研究生青年志愿者队伍建设,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步丰富研究生志愿服务活动内容,提高我校志愿服务水平,充分发挥志愿者在构建和谐社会中的积极作用,校研究生会志愿者工作部决定在研究生同学中招募志愿者。针对志愿者具有自愿性、无偿性、组织性等特性,现将有关事宜通知如下:
一、招募对象:全日制在校研究生
二、招募条件

1、具有奉献精神,自愿从事志愿服务工作;

2、热爱志愿服务事业,具有强烈的社会责任感和奉献精神;

3、遵纪守法,服从志愿者部的领导和管理;

4、能有一定的时间参与志愿者的相关活动。
三、服务内容

1、开展有医学特色的活动:脑瘫患儿关爱活动,中医中药健康咨询,针灸推拿社区服务等活动

2、帮扶助困服务:慰问孤寡老人、帮助伤残人士、走访烈士家属等活动。

3、公益慈善服务:开展义务献血、公益捐赠、爱心救助等活动。

4、其他有意义的社会公益活动。
四、招募方式
    现面向全校研究生同学展开。有意参加研究生会志愿者的志愿者,经过相关考核后进行登记(见附件)统一发送到814264339@qq.com
五、招募时间
    即日起至12月20日。

校研究生会志愿者工作部

上一篇:【校研究生会】四川省高校研究生发展论坛暨龙湖群英会召开

下一篇:【校研究生会】志工部受邀参加四川省首期青年志愿服务骨干培训班