您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 文娱志愿 >> 正文

2015年研究生迎新晚会暨元旦文艺汇演圆满举办

录入时间:2014-12-31 00:10:00     点击:

122618:00,由学校研究生院、校团委主办,校研究生会承办的“展现研究生风采,助力学校再腾飞”2015年研究生迎新晚会暨元旦文艺汇演在温江校区百会堂演播大厅拉开帷幕,校领导沈涛、彭成及各职能部门、学院领导、老师共计300多名师生观看演出。

彭成校长在致辞中希望研究生们要弘扬祖国传统医药的精髓,各方面全面综合发展,不仅要在学术上拔尖,也要在艺术上领头,肩负起青年的历史使命和时代责任。他要求研究生们要不负时代使命;珍惜眼下,立志奋发成才;要放眼未来,贡献青春力量,为学校再腾飞注入青春活力。

整场晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,不仅有激情四射的热辣开场舞《红唇烈焰》和《七月火把节》,也有富有浓郁江南气息的舞蹈《烟花三月》、舞蹈《青花瓷》、古筝演奏《阳关三叠》和康巴汉子带来的《情满草原》,还有刚柔并济,动静结合的八段锦表演《杏林笛韵》,风趣幽默的小品《趣味新闻联播》和哑剧《城里人,乡下人》,深情对唱的情感《风吹麦浪》《素颜》和独唱《你是我的眼》、《月半小夜曲》,感人至深的手语《爱,因为在心中》和舞台剧《那些年我们唱过的红歌》,画面唯美的舞蹈《丰收鼓舞》《半暖时光》和动感十足的舞蹈《燎花绚烂》、《环保时装秀》,晚会在合唱《相亲相爱》中圆满落幕。

(图、文/校研究生会李燕、李维靖、任韶凯、晋小荣  编辑/孙强)

上一篇:【校研究生会】迎新晚会节目单出炉啦!

下一篇:【校研究生会】校研究生会志愿服务走进二仙桥街道“阳光家园”