您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 文娱志愿 >> 正文

成都中医药大学第二届研究生迎新游园暨趣味运动会

录入时间:2015-12-01 00:07:00     点击:

2015113014:00,旨在丰富同学们的课余生活,促进身心健康,增进同学之间的了解和彼此之间的交流,由成都中医药大学研究生院、团委、临床医学院举办,校研究生会与临床学院研究生会联合承办的“成都中医药大学第二届研究生迎新游园暨趣味运动会”在十二桥校区操场正式拉开帷幕,主要活动对象为全校师生

校研究生会主席文平及临床研究生会主席彭文禹先后致辞,预祝本次活动胜利举行,并希望大家在本次活动中遵守“友谊第一、比赛第二”的原则,积极参加活动,并在活动中增进同学间的友谊及互动,在学术上奋进的同时不忘锻炼身体,做到德智体全面发展,并肩负起自身的使命,立志高远,放眼未来。
校研究生会主席文平致辞
临床学院研究生会主席彭文禹致辞
本次活动主要分为了八个区域,布置有不同的趣味活动。有青春洋溢的《铜墙铁壁》和《蹲跳接力》,有争分夺秒的《背对背拥抱》,也有让人晕头转向的《骨头挑鸡蛋》,充满刺激的《小李飞刀》和《投篮高手》,更有让人绞尽脑汁的《心有灵犀》和眼疾手快的《穿针引线》。在整个活动现场,笑声连连,活动氛围颇为热烈,活动后期奖品兑换现场更是人满为患。但欢乐的时间总是那么短暂,下午五点,活动在大家的不舍中圆满结束。
开场太极扇表演
现场鸟瞰图
《投篮高手》活动现场
拥挤的兑奖现场