您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 > 图片新闻 >> 正文

成都中医药大学研究生党史学习教育动员大会

录入时间:2021-03-17 15:32:00     点击:

3月17日上午,研究生院召开研究生党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党史学习教育动员会议部署要求,部署全校研究生党史学习教育工作。黎胜红副校长主持会议,研究生院、各学院研究生分管领导参加了本次会议。

黎校长强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做好研究生党史学习教育工作。各学院要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义、目标要求、工作安排,建立健全工作责任体系和落实机制,精心组织研究生积极参加党史学习教育系列活动,确保各项任务落实到位、落地见效。

研究生院李瑛院长介绍了研究生院将通过形式多样的活动方式开展主题为“学党史、知党情、守初心、担使命”的党史学习教育系列活动。本学期将通过开展研究生思政大讲堂、红色电影展播祭扫烈士陵墓、瞻仰革命遗迹、庆祝建党一百周年主题征文活动等党史学习教育活动,把党史学习教育融入育人全过程,在研究生中掀起党史学习教育的热潮,切实提高研究生教育培养质量。

党委研究生工作部/研究生院

2021年3月17日

上一篇:成都中医药大学研究生“学党史、知党情、守初心、担使命”党史学习教育拉开序幕