您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 内部建设 >> 正文

【校研究生会】成都中医药大学第25届校研究生会干部名单

录入时间:2016-08-30 00:21:00     点击:

成都中医药大学校研究生会是成都中医药大学研究生自我管理、自我服务的重要组织,在学生管理工作中发挥着不可替代的作用。为了进一步加强研究生会的干部管理,确保学生工作有序稳定的进行,为进一步健全和完善研究生会的工作机制,发挥更好的桥梁和纽带作用,同时为研究生会注入新鲜血液而作准备。经校团委和研究生院一致决定,对研究生会进行换届工作。本次换届以为全校研究生服务为基准,以公平、公正、公开为原则,对了解和熟悉学生工作的上届研究生会干事以及其他优秀研究生进行层层选拔和筛选,并确定最终干部名单。现将名单公布如下:

成都中医药大学第25届校研究生会干部名单

主席              赵晓晖

副主席            马程功、赖蕾

秘书处主任        张成

学术科技部        部长:翁韵汝    副部长:周祖兵

文体部            部长:杨林      副部长:王丽娟

宣传组织部        部长:彭桂琳

志愿者工作部      部长:杨叶鹏

外事部            部长:余波      副部长:刘兰

内联部            部长:赖蕾      副部长:刘梦

社团联合部        部长:丁宁

就业创业部        部长:王明杰

成都中医药大学研究生院

上一篇:【校研究生会】成都中医药大学第24届校研究生会干事名单