您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 就业信息 >> 正文

以岭健康城健康管理中心招聘

录入时间:2016-04-22 09:37:00     点击:

管理健康经营身体

以岭健康城简介

以岭健康城是以岭药业专注健康产业,倾力打造的全资子公司,是以岭药业中药制药、国际制药、健康产业三大战略布局主体之一。

以岭健康城是国内首家“医---养”一站式服务平台,基于“健康需要管理,身体需要经营”的创新理念,涵盖了健康管理中心、高端健康酒店、以岭健康商城、以岭药堂连锁、健康养生旅游、以岭健康城电商、健康文化演艺等,引入国内一流健康管理团队,以“通络-养精-动形-静神”八字养生文化统领,充分挖掘健康养生精髓,融合现代科技,为消费者提供一站式健康服务。

健康管理中心简介

健康需要管理身体需要经营

以岭健康城健康管理中心以“养生八字经”指导建立健康养生特色文化;以“无创快捷预测”体检项目形成面向健康人群特色查体;以失眠疲劳为核心重点打造亚健康特色调理;以国家非遗项目-络病证治指导建立慢病特色调护,为健康人群、亚健康人群及慢病患者提供“医、药、健、养”一站式健康管理服务。

招聘岗位

招聘计划

任职要求

健康管理师

2

依据健康管理中心健康管理理念,提供健康管理专业咨询、体检、就诊、会员健康管理等服务

中医/全科医学或健康管理/营养学等相关大学本科、硕士专业,有执业医师证/健康管理证/营养师证优先。

静神睡眠医师
(精神心理卫生专业医师)

1

负责心理咨询、分析诊断、心理疏导;亚健康及失眠人群的调理与监测,对检测报告进行分析诊断,辅助治疗。

有精神心理卫生/中西医结合/中医临床或工作经验,能开展心理咨询或心理治疗,能结合传统中医药知识技能对睡眠障碍、疲劳综合征、亚健康等进行调治;有健康管理的相关知识与经验。大学硕士及以上学历。

静神睡眠医师
(中西医结合专业医师)

静神睡眠医师
(中医学专业医师)