您的当前位置:首页 >> 研究生院网站 >> 研究生会 >> 交流活动 >> 正文

【校研究生会•科研讲座】中医药SCI论文撰写发表的困惑与策略

录入时间:2017-04-10 22:45:00     点击:

时  间:4月13号下午18:30

地  点:图书馆二楼学术报告厅

主讲人:唐勇 研究员

简 介:

唐勇,男,研究员,博士生导师。四川省青年科技创新研究团队带头人、四川省杰出青年学科带头人培养计划人选、四川省学术技术带头人后备人选、四川省中医药学术带头人。先后接受过成都中医药大学针灸推拿学硕士、博士、四川大学生物医学工程博士后、中国科学院神经科学研究所(神经科学)、美国国立卫生研究院(NIH)(分子遗传)科研训练。作为课题负责人先后主持国家重点基础研究发展计划(973计划)课题、国家自然科学基金重大研究计划课题、国家自然科学基金面上项目、中德科学中心国际合作研究项目、四川省科技创新研究团队专项等项目研究;在国内外发表学术论文186篇,其中SCI收录29篇,编写出版教材、专著15部,申请专利5项。

担任上海针灸杂志、世界华人消化杂志、Journal of Alternative Medical Research 编委及Candian Respiratory Journal 、Evidence-based Complementary and Alternative Medicine、Acupuncture in medicine 、BMC Complementary and Alternative Medicine、 Cell Proliferation、 Cancer Investigation、Pharmacognosy Magazine、Inflammatory Bowel Diseases、BMJ Open、Anti-Cancer Agents in Medicinal Chemistry 、Purinergic Signalling、The Neuroscientist 、Gastroenterology Research and Practice等SCI收录期刊审稿人。

校研究生会

2017年4月9日

备注:此讲座系我校校研究生院主办,为研究生培养必修环节认同的一次学术交流活动